Santoku Messer I 18 cm Klinge aus 67 Lagen dunklem Damaststahl I Pakkaholzgriff

118,15 € * 139,00 € * (15% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-SAN-BLA
EU-Verordnung 2023/988 Produktsicherheit (Verantwortliche Person im EWR)
Oleio GmbH, Weidegrund 13, 21614 Buxtehude, DE - Deutschland
kontakt@oleio.de
Kontaktformular
Zayiko Damast Santokumesser | Klinge 18,00 cm | Pakkaholzgriff und schwarzer Damaststahl | Serie... mehr

Zayiko Damast Santokumesser | Klinge 18,00 cm | Pakkaholzgriff und schwarzer Damaststahl | Serie Black Edition


Das Messer der drei Tugenden

Als leichtes, flexibles Messer für den Druckschnitt ist das Santoku der Favorit vieler Profi-Köche. Sein Name (San=drei, Toku=Tugenden) ist eine Anspielung auf seine perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Das Zayiko #SEKO vereint ergonomisches Design mit der einzigartigen Oberflächenstruktur von extrahartem schwarzen Damaststahl. So entsteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.

Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!

Anwendung: Fisch, Fleisch, Gemüse
Griffmaterial: Pakkaholz
Serie: Black Edition
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 60±2HRC
Marke: Zayiko
Klingenlänge: 18 cm
Klingenmaterial: japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen
Klingendicke: 20mm
Herstellungsart: Traditionelle Handarbeit kombiniert mit moderner asiatischer Schmiedekunst
Klingenhöhe: 4,00 cm
Gewicht: 203g
Klingendesign: schwarzer Damaststahl
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Santoku Messer I 18 cm Klinge aus 67 Lagen dunklem Damaststahl I Pakkaholzgriff"
23.01.2003

Super

Der Artikel schneidet super. Ich kann nichts sagen.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.