Damast Santoku Messer I 18cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Olivenholzgriff

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Unsere Damastmesser der Wakoli Oribu-Serie gehören zu den schärfsten... mehr

Unsere Damastmesser der Wakoli Oribu-Serie gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt

Ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.

Flexible Anwendung

Das Santokumesser aus der Serie Wakoli Oribu ist als leichtes, flexibles Messer für den Druckschnitt der Favorit vieler Köche. Sein Name (San = drei, Toku = Tugenden) ist eine Anspielung auf seine perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

Moderne asiatische Schmiedekunst

Die Klinge mit 18,00 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit AUS-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60 HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Oribu-Kollektion zu einem echten Unikat macht. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.

Edel und zeitlos

Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht mit seiner schönen Maserung für zeitlose Eleganz.

Überzeuge Dich selbst!

Merkmale:

Messer- / Klingenlänge: 31,00 cm / 18,00 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingehärtegrad: 60 HRC, AUS10 Stahlkern
Griff: Olivenholz
Das Santokumesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.

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