- Artikel-Nr.: 1DM-HAK-KNO
Zayiko Damast Blockmesser Kiritsuke | Klingenlänge 20 cm | Griff aus Birken Wurzelholz | Für Fleisch, Fisch, Gemüse | Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
Die Damastmesser der Serie Zayiko Kinone gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt.
MÜHELOS
Das Blockmesser Kiritsuke aus der Serie Zayíko Kinone ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen. Selbstverständlich eignet sich das Blockmesser Kiritsuke auch zum Schneiden von Fisch und Gemüse. Praktisch und mit einem edlen Design - rundum ein Messer, das in keinem Haushalt fehlen sollte.
UNIKAT
Die Klinge, mit 20 cm Länge, wird aus 67 Stahllagen original japanischem schwarzen Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt und Unikat macht.
EDEL
Der Griff besteht aus edlem Birken Wurzelholz und steht mit seiner einzigartigen Maserung für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeuge Dich selbst!
Dieses wunderschöne Damaszenermesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34 / 20 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem schwarzen Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material Griff: Wurzelholz Birke
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Nutzungshinweise:
• Verwenden Sie das Messer nicht in einer drehenden Bewegung. Diese Technik kann die Klinge beschädigen.
• Verwenden Sie Ihr Damastmesser ausschließlich für Schneidarbeiten, für die es vorgesehen ist. Vermeiden Sie es, Knochen, gefrorene Lebensmittel oder harte Gegenstände mit dem Damastmesser zu schneiden, um die empfindliche Klinge zu schützen.
• Beachten Sie, dass die abgebildeten Messer Beispielprodukte sind. Farbe, Gewicht, Muster und Größe können leicht variieren, da jedes Messer durch zahlreiche manuelle Arbeitsschritte gefertigt wird.
• Schützen Sie die Klinge, indem Sie ein Schneidebrett aus weichem Kunststoff oder Holz verwenden. Harte Unterlagen können die Schneide beschädigen.
• Vermeiden Sie abrupte Temperaturänderungen. Schnelles Erhitzen oder Abkühlen kann die Struktur des Stahls beeinträchtigen.
Anwendung: | Fleisch, Grillgut, Kräuter, Tranchieren |
Griffmaterial: | Birkenwurzelholz |
Serie: | Kinone |
Anschliff: | V-Schliff, 15°, beidseitig |
Härte der Schneide: | 60±2HRC |
Marke: | Zayiko |
Klingenlänge: | 20 cm |
Klingenmaterial: | japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen |
Klingendicke: | 20mm |
Herstellungsart: | Traditionelle Handarbeit kombiniert mit moderner asiatischer Schmiedekunst |
Gewicht: | 295g |
Klingenhöhe: | 8,50 cm |
Klingendesign: | schwarzer Damaststahl |