- Artikel-Nr.: 1DM-JAP-WIG-OLI-WEI
Zayiko Olive Damast Chinesisches Wiegemesser Klinge 20,50 cm Länge - sehr hochwertiges sehr scharfes Profi Kochmesser mit Olivenholzgriff
Unsere Zayiko Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das chinesische Wiegemesser aus der Serie "Zayiko Olive" eignet sich mit seiner langen, gebogenen Klinge optimal für den Wiegeschnitt, um Gemüse oder Kräuter schnell zu schneiden. Auch das Zerteilen von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch, ebenso das Schneiden von hauchdünnen Scheiben gelingt mit diesem universellen Messer einfach und präzise.
Die Klinge mit 20,50 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen und der individuelle Hammerschlag jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt machen.
Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das chinesische Wiegemesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.
Merkmale:
Anwendung: | Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter |
Griffmaterial: | Olivenholz |
Serie: | Minami |
Anschliff: | V-Schliff, 15°, beidseitig |
Härte der Schneide: | 60±2HRC |
Marke: | Zayiko |
Klingenlänge: | 20 cm |
Messerlänge: | 34 cm |
Klingenmaterial: | japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen |
Art: | Chinesisches Wiegemesser |