- Artikel-Nr.: 1DM-MEZ-OLI-WEI
Oleio GmbH, Weidegrund 13, 21614 Buxtehude, DE - Deutschland
kontakt@oleio.de
Kontaktformular
Blockmesser | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Serie "Zayiko Olive"
Unsere Zayiko Damastmesser gehören zu den schärfsten Messerserien der Welt. Das Blockmesser aus der Serie "Zayiko Minami Olive" ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen.
Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus original japanischem Damaststahl mit 67 Stahllagen, VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Anwendung: | Fisch, Fleisch, Gemüse, jedes Grillgut, Kräuter |
Serie: | Minami |
Anschliff: | V-Schliff, 15°, beidseitig |
Härte der Schneide: | 60±2HRC |
Marke: | Zayiko |
Klingenlänge: | 20 cm |
Messerlänge: | 34 cm |
Klingenmaterial: | japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen |
Art: | Blockmesser |

