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- Artikel-Nr.: 1DM-JAP-SAN-ZAY
Unsere Damastmesser der Zayiko Kurumi Nussbaum-Serie gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt
Schärfe und Balance in Perfektion
Perfekt für den Druckschnitt
Das chinesische Kochmesser ist als flexibles Messer für den Druckschnitt, aufgrund seiner perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse, der Favorit vieler Köche.
INDIVIDUELL
Die mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60+-2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die individuelle Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko Kurumi Nussbaum-Kollektion zu einem echten Unikat macht. So entsteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.
ELEGANZ
Der Griff besteht aus edlem Nussbaum und steht mit seiner individuellen Maserung für zeitlose Eleganz. Durch die ergonomische Form des Griffs ist dieser optimal für Links- und Rechtshänder geeignet. Bei unseren hochwertigen Damastmessern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination ausgesuchter Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt. Die Klingen unserer Messer sind extrem hart ist und dadurch länger scharf. Überzeuge Dich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34 cm / 20 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischen Damaststahl gefertigt
Härtegrad: 60±2HRC, VG10 Stahlkern
Griff: Nussbaumholz
Das chinesische Kochmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.
Anwendung: | Fisch, Fleisch, Gemüse |
Serie: | Kurumi |
Anschliff: | V-Schliff, 15°, beidseitig |
Härte der Schneide: | 60±2HRC |
Marke: | Zayiko |
Klingenlänge: | 20 cm |
Messerlänge: | 34 cm |
Griffmaterial: | Walnussholz |
Klingenmaterial: | japanischer Damaststahl, VG-10, 67 Lagen |
Art: | Chai Dao |








