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- Artikel-Nr.: 1DM-FIL-OLI-WEI
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Die Zayiko Damastmesser der Serie Minami Olive gehören zu den schärfsten Messerserien der Welt.
Für alle feinen Schnitte
Das Filetiermesser aus der Serie Minami Olive eignet sich perfekt zum Filetieren und Schneiden von Fleisch und Fisch und für alle feinen Schnitte.
Perfekt abgestimmte Rohstoffe
Die Klinge, mit 16,50 cm Länge, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt erreicht einem Härtegrad von 60±2 HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem echten Unikat macht. Bei unseren hochwertigen Damast Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Zeitloses Design
Der ergonomisch geformte Griff besteht aus hochwertigem und zeitlosen Olivenholz und ist mit seiner individuellen Maserung stets ein Blickfang. Bestens ausbalanciert ist das Filetiermesser der Serie Zayiko Minami komfortabel in der Anwendung. Der Olivenholzgriff liegt angenehm in der Hand und sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Überzeuge Dich selbst!
Merkmale:
Anwendung: | Fisch, Fleisch |
Griffmaterial: | Olivenholz |
Serie: | Minami |
Anschliff: | V-Schliff, 15°, beidseitig |
Härte der Schneide: | 60±2HRC |
Marke: | Zayiko |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Messerlänge: | 30 cm |
Klingenmaterial: | japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen |
Art: | Ausbeinmesser |