- Artikel-Nr.: 1DM-STK-NUS-ZAY
Oleio GmbH, Weidegrund 13, 21614 Buxtehude, DE - Deutschland
kontakt@oleio.de
Kontaktformular
Zayiko Damast Steakmesser - Klinge 12 cm - Serie Zayiko Kurumi
Unsere Zayiko Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Steakmesser aus der Serie Zayiko Kurumi Nussbaum ist die erste Wahl für Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Steaks zum mühelosen Vergnügen.
Hochwertige Damastklinge
Die Klinge mit 12 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Eleganter Nussbaumholzgriff
Der Griff besteht aus edlem Nussbaumholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Ein Geschenk für besondere Anlässe
Das Steakmesser wird mit einer hochwertigen Holzbox geliefert. Dieses wunderschöne Damastmesser ist nicht nur ein leistungsstarkes Küchenwerkzeug, sondern auch ein besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag.
Überzeugen Sie sich selbst von der herausragenden Qualität und Funktionalität des Zayiko Damast Steakmessers. Ein Messer, das in keiner Küche fehlen sollte und das Kocherlebnis auf ein neues Niveau hebt. Willkommen in der Welt von Oleio, wo Perfektion und Leidenschaft für die Küche zu Hause sind.
| Anwendung: | Fleisch, Grillgut |
| Griffmaterial: | Nussbaumholz |
| Serie: | Kurumi |
| Anschliff: | V-Schliff, 15°, beidseitig |
| Härte der Schneide: | 60±2HRC |
| Marke: | Zayiko |
| Klingenlänge: | 12 cm |
| Messerlänge: | 24 cm |
| Klingenmaterial: | japanischer Damaststahl, VG-10, 67 Lagen |
| Art: | Steakmesser |
| Klingendesign: | poliert |
| Herstellungsart: | Traditionelle Handarbeit kombiniert mit moderner asiatischer Schmiedekunst |
| Klingenhöhe: | 2,50 cm |
| Gewicht: | 103g |
Oleio Messerschärfer 15–45° – Messer Schleifgerät mit Wolframkarbid V-Klinge
Oleio Maestro Twinfryer – Heißluftfritteuse mit 2 Kammern, 11L, 2460 Watt, Airfryer mit Sichtfenster
Wakoli Damastmesser Sashimi 25 cm Klingelänge mit Hammerschlag und schwarzem Eichenholzgriff Serie Ebo
Damastmesser Santoku Messer - 18 cm Klinge aus 67 Lagen echtem Damaststahl, G10 Griff, Full Tang
Damastmesser Nakiri Messer - 17 cm Klinge aus 67 Lagen echtem Damaststahl, G10 Griff, Full Tang
Damastmesser Chefmesser - 20 cm Klinge aus 67 Lagen echtem Damaststahl, G10 Griff, Full Tang
2er Steakbesteck-Set I 12 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Olivenholzgriff I Holzbox
4er Steakmesser-Set I 12 cm Klingen aus 67 Lagen Damaststahl I Olivenholzgriffe I Holzbox
Steakmesser I 20 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Olivenholzgriff I Holzbox
4er Steakmesser-Set I 12 cm Klingen aus 67 Lagen Damaststahl I Nussbaumgriffe I Holzbox
Wakoli EBO Damast Nakirimesser I 16,5 cm Klinge mit Hammerschlag I schwarzer Eichenholzgriff
3-teiliges Damastmesser-Set mit VG10-Stahl, Pakkaholzgriff und Gravur – in edler Holzbox