Steakmesser I 12 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Nussbaumgriff I Holzbox

107,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-STK-NUS-ZAY
Zayiko Damast Steakmesser - Klinge 12 cm - Serie Zayiko Kurumi Unsere Zayiko Damastmesser... mehr

Zayiko Damast Steakmesser - Klinge 12 cm - Serie Zayiko Kurumi

Unsere Zayiko Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Steakmesser aus der Serie Zayiko Kurumi Nussbaum ist die erste Wahl für Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Steaks zum mühelosen Vergnügen.

Hochwertige Damastklinge

Die Klinge mit 12 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.

Eleganter Nussbaumholzgriff

Der Griff besteht aus edlem Nussbaumholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!

Ein Geschenk für besondere Anlässe

Das Steakmesser wird mit einer hochwertigen Holzbox geliefert. Dieses wunderschöne Damastmesser ist nicht nur ein leistungsstarkes Küchenwerkzeug, sondern auch ein besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag.

Überzeugen Sie sich selbst von der herausragenden Qualität und Funktionalität des Zayiko Damast Steakmessers. Ein Messer, das in keiner Küche fehlen sollte und das Kocherlebnis auf ein neues Niveau hebt. Willkommen in der Welt von Oleio, wo Perfektion und Leidenschaft für die Küche zu Hause sind.

 

Anwendung: Fleisch, Grillgut
Griffmaterial: Nussbaumholz
Serie: Kurumi
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 60±2HRC
Marke: Zayiko
Klingenlänge: 12 cm
Messerlänge: 24 cm
Klingenmaterial: japanischer Damaststahl, VG-10, 67 Lagen
Art: Steakmesser
Klingendicke: 2,0 mm
Klingendesign: poliert
Herstellungsart: Traditionelle Handarbeit kombiniert mit moderner asiatischer Schmiedekunst
Klingenhöhe: 2,50 cm
Gewicht: 103g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Steakmesser I 12 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Nussbaumgriff I Holzbox"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.