Kleines Santokumesser I 12 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Nussbaumgriff I Holzbox

97,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-KLN-SAN-NUS-ZAY
EU-Verordnung 2023/988 Produktsicherheit (Verantwortliche Person im EWR)
Oleio GmbH, Weidegrund 13, 21614 Buxtehude, DE - Deutschland
kontakt@oleio.de
Kontaktformular
Erleben Sie die Perfektion: Das Zayiko Damast kleine Santokumesser aus der Serie Zayiko Kurumi... mehr

Erleben Sie die Perfektion: Das Zayiko Damast kleine Santokumesser aus der Serie Zayiko Kurumi Nussbaum bietet ultimative Schärfe und unvergleichliche Leistung. Dieses Messer ist eine Revolution für Fleisch- und Grillfans, denn es verwandelt das Zerteilen von Fleisch, Fisch und Gemüse in ein müheloses Vergnügen.

Meisterliche Klingenkunst

Die 12 cm lange Klinge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl gefertigt. Ein VG-10 Stahlkern verleiht ihr extreme Härte und einen Härtegrad von 60±2HRC. Jede dieser Stahllagen wurde sorgfältig mehrfach gewickelt, um die einzigartige Struktur zu erschaffen, die jedes Messer der Zayiko Kurumi Serie zu einem Kunstwerk macht.

Ästhetik und Funktionalität in Einem

Der Griff dieses Meisterwerks besteht aus edlem Nussbaumholz und strahlt zeitlose Eleganz aus. In jedem Detail spiegelt sich die Verbindung von traditioneller Handarbeit mit modernster asiatischer Schmiedekunst wider. Die sorgfältig abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe macht dieses Messer nicht nur extrem belastbar, sondern auch unvergleichlich hart – für dauerhafte Schärfe, die begeistert.

Selbst überzeugen

Wir laden Sie ein, die Leistung und Schönheit des Zayiko Damast Santokumessers aus der Zayiko Kurumi Serie selbst zu erleben. Mit einer hochwertigen Holzbox geliefert, ist es nicht nur ein Meisterwerk der Handwerkskunst, sondern auch ein Statement für Ihre kulinarische Passion.

Dieses wunderschöne hochwertige Damastmesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!

Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität und Funktionalität des Zayiko Damast kleinen Santokumessers. Ein Messer, das in keiner Küche fehlen sollte und das Kocherlebnis auf ein neues Niveau hebt. Willkommen in der Welt von Oleio, wo Perfektion und Leidenschaft für die Küche zu Hause sind.

 

Anwendung: Fisch, Fleisch, Gemüse
Griffmaterial: Nussbaumholz
Serie: Kurumi
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 60 HRC
Klingenmaterial: japanischer Damaststahl VG-10
Marke: Zayiko
Klingenlänge: 12 cm
Messerlänge: 24 cm
Art: Kleines Santokumesser
Klingendicke: 20mm
Klingendesign: poliert
Herstellungsart: Traditionelle Handarbeit kombiniert mit moderner asiatischer Schmiedekunst
Gewicht: 108g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kleines Santokumesser I 12 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Nussbaumgriff I Holzbox"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.