- Artikel-Nr.: 1DM-MEZ-OLI-WEI
ZAYIKO Minami | Blockmesser gefertigt aus 67 Lagen Damaststahl mit Hammerschlag | Griff aus Olivenholz
Das Blockmesser aus der Serie "Zayiko Minami" ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen.
Durch ein brandneues Herstellungsverfahren wird dieses Messer zu einem absoluten Highlight in Ihrer Küche. Die Klinge mit 20,50 cm Länge wird aus original japanischem Damaststahl mit 67 Stahllagen, VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.
Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Fertigungstechnik. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!
Das Blockmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.
Merkmale
Anwendung: | Fisch, Fleisch, Gemüse, jedes Grillgut, Kräuter |
Serie: | Minami |
Anschliff: | V-Schliff, 15°, beidseitig |
Härte der Schneide: | 60±2HRC |
Marke: | Zayiko |
Klingenlänge: | 20 cm |
Messerlänge: | 34 cm |
Klingenmaterial: | japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen |
Art: | Blockmesser |