Chinesisches Kochmesser Chai Dao I 17 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkaholzgriff

87,00 € * 89,00 € * (2,25% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-HAK-EPO
Damast Chinesisches Kochmesser EDIB Pro | Klingenlänge 17 cm | Inklusive hochwertiger... mehr

Damast Chinesisches Kochmesser EDIB Pro | Klingenlänge 17 cm | Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung

Die Damaszenermesser der Wakoli Edib Pro-Serie gehören zu den schärfsten Messerserien der Welt!

VERGNÜGEN

Das chinesische Kochmesser aus der Serie Wakoli Edib Pro ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen. Die breite Klinge sorgt für saubere Schnittführung, wodurch beim Schneiden und Zerteilen von großen Fleischstücken oder Fisch beste Ergebnisse erzielen werden.

HOCHWERTIG

Der Griff besteht aus hochwertigem Pakkaholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs ist das chinesische Kochmesser für Links- und Rechtshänder geeignet!

UNIKAT

Die Klinge mit 17 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem echten Unikat macht. Diese Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf! Überzeuge Dich selbst!

Eine wunderbare Geschenkidee für Weihnachten, zum Geburtstag, Jubiläum oder zur bestandenen Abschlussprüfung.

Überzeugen Sie sich selbst!

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 32 / 17 cm
Material Klinge: Japanischer Damaststahl aus 67 Stahllagen gefertigt
Klingehärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material des Griffs: Pakkaholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche

Nutzungshinweise:

•  Verwenden Sie das Messer nicht in einer drehenden Bewegung. Diese Technik kann die Klinge beschädigen.
•  Verwenden Sie Ihr Damastmesser ausschließlich für Schneidarbeiten, für die es vorgesehen ist. Vermeiden Sie es, Knochen, gefrorene Lebensmittel oder harte Gegenstände mit dem Damastmesser zu schneiden, um die empfindliche Klinge zu schützen.
•  Beachten Sie, dass die abgebildeten Messer Beispielprodukte sind. Farbe, Gewicht, Muster und Größe können leicht variieren, da jedes Messer durch zahlreiche manuelle Arbeitsschritte gefertigt wird.
•  Schützen Sie die Klinge, indem Sie ein Schneidebrett aus weichem Kunststoff oder Holz verwenden. Harte Unterlagen können die Schneide beschädigen.
•  Vermeiden Sie abrupte Temperaturänderungen. Schnelles Erhitzen oder Abkühlen kann die Struktur des Stahls beeinträchtigen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chinesisches Kochmesser Chai Dao I 17 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkaholzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.