Fleischmesser Kiritsuke I 20 cm Klinge mit Hammerschlag aus 67 Lagen Damaststahl I schwarzer Eichenholzgriff

137,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-FLE-EBO-SCH-10C
EU-Verordnung 2023/988 Produktsicherheit (Verantwortliche Person im EWR)
Oleio GmbH, Weidegrund 13, 21614 Buxtehude, DE - Deutschland
kontakt@oleio.de
Kontaktformular
Die Damastmesser der Wakoli "Ebo-Serie" gehören zu den schärfsten Messer-Serien der... mehr

Die Damastmesser der Wakoli "Ebo-Serie" gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt

Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus schwarzem Eichenholz, sind die Messer der Wakoli Ebo Serie besonders komfortabel in der Anwendung!

Beste Wahl für jeden Fleischfan

Das Kiritsuke aus der Serie Wakoli Ebo eignet sich mit seiner langen schmalen Klinge für das Zerteilen von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch ebenso gut, wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Fleischfan!

Ausbalanciert und Ergonomisch

Der Griff besteht aus schwarzem Eichenholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs ist dieses Chefmesser für Links- und Rechtshänder geeignet!

Jedes Messer ist ein Unikat

Unsere echten Damastmesser bestehen aus einem speziellen Damaststahl mit besonders harter Mittelschicht. Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreichen einem Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem Unikat macht. Unsere echten Damastmesser sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf! Überzeuge Dich selbst!

Merkmale:

Messer- / Klingenlänge: 34 cm / 20 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Hammerschlag
Härtegrad: 60±2HRC, VG-10
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Eiche, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fleischmesser Kiritsuke I 20 cm Klinge mit Hammerschlag aus 67 Lagen Damaststahl I schwarzer Eichenholzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.