Wakoli Damast Fischmesser 25,00 cm Klingelänge mit Hammerschlag und schwarzem Pakkaholzgriff Serie Wakoli Ebo

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Das Sashimi: der Allrounder für Hobby- und Profiköche

Das Sashimi aus der Serie Wakoli Ebo eignet sich mit seiner langen schmalen Klinge optimal für das Zerteilen von rohem, gebratenen oder gekochten Fisch ebenso gut wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Auch zum Schneiden von Fleisch ist dieses hochwertige Damastmesser geeignet. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Fischfan!

Die Klinge mit 25 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht. Diese Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf!

Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!

Das Sashimi wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 39 cm / 25 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, VG-10 Stahlkern
Härtegrad: 60+-2HRC
Griff: Eichenholz, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche

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