- Artikel-Nr.: 1DM-SAN-HOL-SCH
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Unsere Damastmesser der Wakoli "EBO-Serie" gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt
Das Messer der drei Tugenden
Das Santokumesser aus der Serie Wakoli EBO ist die erste Wahl anspruchsvoller Hobbyköche, denn es macht das genaue Arbeiten zum mühelosen Vergnügen. Ein wahrer Allrounder, ob zum Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse, das Santokumesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Dies erklärt auch die Namensgebung: Santoku steht nämlich für san = drei und toku = Tugenden.
Echter Damaststahl mit VG-10
Die Klinge, mit einer Länge von 18 cm, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli Ebo-Kollektion zu einem einzigarten Produkt macht. Der Hammerschlag verleiht der Klinge eine ganz besondere Optik.
Für ermüdungsfreies Arbeiten
Der schwarze Eichenholzgriff sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche und liegt sehr angenehm in der Hand. Durch die ergonomische Form des Griffs ist das Santoku Messer sowohl für Links-, als auch für Rechtshänder geeignet. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeuge Dich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 32 cm / 18 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingenhärtegrad: 60±2 HRC, VG-10 Stahlkern
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Eiche, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche
Eine wunderbare Geschenkidee für Weihnachten, zum Geburtstag, Jubiläum oder zur bestandenen Abschlussprüfung.





