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- Artikel-Nr.: 4DM-HOL-EDB-SCH-10/40
Die Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer Serien der Welt und komplettieren jede Profi-Küche sowie die Küche eines passionierten Hobbykochs. Genießen Sie die Freude am perfekten Schnitt bei der Zubereitung kulinarischer Genüsse. Diese Damaskus-Stahlmesser aus japanischem Stahl wurden nach dem gleichen Prinzip der Herstellung von Samurai Schwertern (Katana) erstellt. Die Rockwellhärte liegt bei 60 +/-2.
Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus Pakkaholz, sind die Messer der Wakoli Edib-Serie komfortabel zu verwenden. Erleben Sie exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft.
Merkmale
Messer / Klingenlänge:
Santokumesser: 29,00 / 17,00 cm
Schinkenmesser: 30,00 / 18,00 cm
Kleines Santokumesser: 22,50 / 12,50 cm
Officemesser: 19,50 / 8,50 cm
Professioneller Kombinationsschleifstein Körnung #1000/4000
Der hochwertige Qualitäts-Schleifstein bietet eine Seite mit einer 1000er Körnung für den kontrollierten Hauptschliff und eine Seite mit einer 4000er Körnung für den folgenden Feinschliff. Dieser "Allround" Schleifstein bietet Ihnen die Möglichkeit Haupt- und Feinschliff mit nur einem Stein zu erzeugen und eignet sich damit auch optimal für Einsteiger. Die Schleifhilfe unterstützt Sie beim Schleifen Ihrer Damastmesser auf dem Nassschleifstein und hilft Ihnen stets den richtigen Winkel von 15° Grad einzuhalten.