Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 1DM-FLE-EBO-SCH-8
EU-Verordnung 2023/988 Produktsicherheit (Verantwortliche Person im EWR)
Oleio GmbH, Weidegrund 13, 21614 Buxtehude, DE - Deutschland
kontakt@oleio.de
Kontaktformular
Oleio GmbH, Weidegrund 13, 21614 Buxtehude, DE - Deutschland
kontakt@oleio.de
Kontaktformular
Fleischmesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie Wakoli Ebo Das Fleischmesser aus der Serie... mehr
Fleischmesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie Wakoli Ebo Das Fleischmesser aus der Serie Wakoli Ebo eignet sich mit seiner langen schmalen Klinge für das Zerteilen von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch ebenso gut wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Fleischfan! Die Klinge mit 20 cm Länge und dunklem Hammerschlag wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht. Der Griff ist aus schwarzem Eichenholz gefertigt und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst! Das Fleischmesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert. Merkmale: Messer- / Klingenlänge: 34 / 20 cm Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Hammerschlag Härtegrad: 60±2HRC, VG-10 Klingenoptik: individuelle Damaststruktur Griff: Eichenholz, schwarz Stil: Hobby- / Profiküche Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten!
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wakoli EBO Damast Fleischmesser I 20 cm Klinge mit Hammerschlag I schwarzer Eichenholzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.