Damast Santoku Messer I 17cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkaholzgriff

65,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-SAN-EDB
Wakoli Edib Damaszener Santokumesser | Klingenlänge 17,00 cm | Optimal geeignet für... mehr

Wakoli Edib Damaszener Santokumesser | Klingenlänge 17,00 cm | Optimal geeignet für Fleisch, Fisch, Gemüse | Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung

Die Damaszener Santokumesser der Wakoli Edib-Serie zählen zu den schärfsten Messer-Serien weltweit! Ihr außergewöhnlicher Schliff mit einem beidseitigen Winkel von 15° sorgt für herausragende Schärfe. Mit dem ergonomisch geformten Griff aus braunem Pakkaholz liegt dieses Damaszenermesser besonders komfortabel in der Hand.

Das Messer der drei Tugenden

Das Santokumesser ist der Favorit vieler Profiköche aufgrund seiner ausgezeichneten Handhabung, optimalen Balance und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Als Allrounder eignet es sich hervorragend für den Druckschnitt von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Begriff "Santoku" bedeutet "drei Tugenden", da es sich durch seine Vielseitigkeit, Effizienz und Präzision auszeichnet.

Extrem harte Klinge

Die 17,00 cm lange Klinge besteht aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC. Durch das mehrfache Wickeln der Stahllagen entsteht die einzigartige Struktur, die jedes Messer der Wakoli-Kollektion zu einem Unikat macht.

Ein einzigartiges Produkt

Der Pakkaholzgriff bietet nicht nur ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche, sondern liegt auch angenehm in der Hand. Dank seiner ergonomischen Form ist das Santokumesser sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet. Bei der Herstellung unserer Messer vereinen sich traditionelle Handarbeit und moderne asiatische Schmiedekunst. Die perfekte Kombination verschiedener Rohstoffe macht jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt, das durch seine außergewöhnliche Härte lange Zeit scharf bleibt.

Überzeuge dich selbst von der erstklassigen Qualität und Schärfe des Wakoli Edib Damaszener Santokumessers und erlebe eine herausragende Schneiderfahrung in deiner Küche!

Merkmale

Messer- / Klingenlänge: 30,00 cm / 17,00 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingenhärtegrad: 60±2 HRC, VG-10 Stahlkern
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Pakkaholz, braun
Stil: Hobby- / Profiküche

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Damast Santoku Messer I 17cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkaholzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.