Damast Santoku Messer I 17cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkaholzgriff

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Wakoli Edib Damaszener Santokumesser | Klingenlänge 17,00 cm | Optimal geeignet für... mehr

Wakoli Edib Damaszener Santokumesser | Klingenlänge 17,00 cm | Optimal geeignet für Fleisch, Fisch, Gemüse | Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung

Die Damaszener Santokumesser der Wakoli Edib-Serie zählen zu den schärfsten Messer-Serien weltweit! Ihr außergewöhnlicher Schliff mit einem beidseitigen Winkel von 15° sorgt für herausragende Schärfe. Mit dem ergonomisch geformten Griff aus braunem Pakkaholz liegt dieses Damaszenermesser besonders komfortabel in der Hand.

Das Messer der drei Tugenden

Das Santokumesser ist der Favorit vieler Profiköche aufgrund seiner ausgezeichneten Handhabung, optimalen Balance und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Als Allrounder eignet es sich hervorragend für den Druckschnitt von Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Begriff "Santoku" bedeutet "drei Tugenden", da es sich durch seine Vielseitigkeit, Effizienz und Präzision auszeichnet.

Extrem harte Klinge

Die 17,00 cm lange Klinge besteht aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC. Durch das mehrfache Wickeln der Stahllagen entsteht die einzigartige Struktur, die jedes Messer der Wakoli-Kollektion zu einem Unikat macht.

Ein einzigartiges Produkt

Der Pakkaholzgriff bietet nicht nur ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche, sondern liegt auch angenehm in der Hand. Dank seiner ergonomischen Form ist das Santokumesser sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet. Bei der Herstellung unserer Messer vereinen sich traditionelle Handarbeit und moderne asiatische Schmiedekunst. Die perfekte Kombination verschiedener Rohstoffe macht jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt, das durch seine außergewöhnliche Härte lange Zeit scharf bleibt.

Überzeuge dich selbst von der erstklassigen Qualität und Schärfe des Wakoli Edib Damaszener Santokumessers und erlebe eine herausragende Schneiderfahrung in deiner Küche!

Merkmale

Messer- / Klingenlänge: 30,00 cm / 17,00 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingenhärtegrad: 60±2 HRC, VG-10 Stahlkern
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Pakkaholz, braun
Stil: Hobby- / Profiküche

 

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Kundenbewertungen für "Damast Santoku Messer I 17cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkaholzgriff"
10.07.2023

Tolles Messer

Messer ist optisch sehr schön, sehr praktisch und scharf; toller Küchenhelfer; die Anschaffung dieser Messerserie ist absolut lohneswert

27.06.2023

Rundum gelungen

Sie haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Design ist genau wie in der Abbildung sehr gelungen. Vor allem aber ist die Verarbeitung perfekt. Die Ansätze des Griffes und der abschließenden Kappe sind völlig fugenfrei, der Griff gut ausbalanciert und die Klingen traumhaft scharf. Dazu eine elegante Verpackung, wir sind voll zufrieden.

16.06.2023

Ein Must-Have für jeden Single-Haushalt

Kam heute Abend nach Hause, Blick ins Tiefkühlfach: Was esse ich heute? Da liegt noch ein halbes tiefgefrorenes Weissbrot mit Rosinen. Wenn ich das jetzt komplett auftaue, esse ich zwei Scheiben, das Schicksal des restlichen Brotes ist ungewiss. Aber warum nicht mal versuchen, mit dem vor zwei Wochen gekauften Wakoli Santoku eine Scheibe vom gefrorenen Brot herunter zu schneiden. Wohl wissend, dass das mit einem normalen Messer entweder gar nicht, oder nur mit großem Kraftaufwand möglich ist. Aber, oh Wunder, das Ding geht durch das gefrorene Brot wie Butter, einfach unglaublich.
Aber im Ernst, das Messer ist sauscharf, der Griff ist gut angepasst und liegt satt in der Hand, Das Messer ist sehr gut ausbalanciert. Schneiden von Gemüse, Zwiebeln, Kartoffeln: Alles geht ungewohnt leicht und fast wie von selbst. Bin gespannt, wie lange die Schärfe erhalten bleibt und werde weiter darüber berichten. Habe schon mal einen 1000er Nass-Schleifstein mitbestellt und werde ihn aber erst benutzen, wenn unbedingt nötig. Für den Preis erhält man ein unglaublich scharfes Messer mit einer sehr guten Verarbeitung. Es macht verdammt viel Spaß, ich kann es uneingeschränkt empfehlen.

13.06.2023

Super Messer zu einem unschlagbaren Preis

Ich war lange auf der Suche nach einem richtigen Kochmesser und habe es jetzt zu einem unschlagbaren Preis bekommen.

Ich habe mir im Vorfeld mehrere Messertests durchgelesen. Die meisten aufgeführten Messer in den Top 10 waren für einen Hobbykoch unerschwinglich. Anders ist es bei dem Messer von Wakoli.

Die Verpackung macht nicht soviel her, ist aber ok und erfüllt ihren Zweck (Die Ware sicher und geschützt zum Kunden zu bekommen). Längeres aufbewahren ist hier nicht Ratsam.

Direkt wenn man das Messer in der Hand hat, merkt man Qualität. Das Messer ist meiner Meinung hochwertig verarbeitet und sieht sehr edel aus. Die Maserungen des Stahls und der Holzgriff sind wirklich toll. Das Messer liegt gut in der Hand und auch mit nassen Händen verliert man nicht den Gripp.

Schneiden von Fleisch und Gemüse macht mit dem Messer einfach Spaß. Man hat die Möglichkeit wirklich fein zu schneiden und kann auch widerspenstige Sachen zerkleinern. Insbesondere für asiatische Wokgerichte ein absolutes muss.

Fazit: Ich kann das Messer voll und ganz Empfehlen. Für den Hobbykoch das perfekte Messer zu einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis. Jeder im Bekanntenkreis findet das Messer toll und ich habe es bereits für meinen Vater (sehr ambitionierter Hobbykoch) nachbestellt.

05.06.2023

Kam als Geschenk super an!

Der Beschenkte ist nach einem halben Jahr immer noch zufrieden! Das Messer immer noch scharf! So muss es sein?

01.06.2023

Geiles Teil

Ich habe dieses Messer als Geschenk zu Weihnachten verschenkt und aus anfänglicher Skepsis ist Begeisterung geworden.
Das Messer liegt gut und angenehm in der Hand und schneidet exzellent. Egal, was wir schneiden: Fleisch, Gemüse, Obst

Es geht durch wie durch Butter.
Es war zwar ein Geschenk, aber auch ich schneide damit inzwischen super gerne.

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