Damast Chefmesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10
- Artikel-Nr.: 1DM-CHE-EDB
Das Damast Chefmesser vereint durch Zonen in der Klinge unterschiedliche Anwendungen | Klingenlänge 20,00 cm | Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
Die Wakoli Edib Damastmesser gehören zu den schärfsten Messerserien der Welt
Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus braunem Pakkaholz, sind die Messer der Wakoli Edib-Serie besonders komfortabel in der Anwendung!
Multiple Anwendungsmöglichkeiten
Das Chefmesser aus der Serie "Wakoli Edib" ist die erste Wahl jedes Küchenchefs, denn es vereint die unterschiedlichsten Anwendungsmöglichkeiten in einem praktischen Arbeitsgerät. Die lange und gleichzeitig breite Klinge ist unterteilt in verschiedene Zonen, womit Sie beim Schneiden von Gemüse, beim Zerteilen von Fleisch oder beim Schneiden von Kräutern sehr gute Ergebnisse erzielen werden.
Optimal Ausbalanciert
Der Griff besteht aus wertigem Pakkaholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs ist dieses Chefmesser für Links- und Rechtshänder geeignet!
Jedes Messer ist ein Unikat
Unsere echten Damastmesser bestehen aus einem speziellen Damaststahl mit besonders harter Mittelschicht. Die Klinge mit 20,00 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht. Diese Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf!
Merkmale
Messer- / Klingenlänge: 33,50 cm / 20,00 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt
Härtegrad: 60+-2HRC
Griff: Pakkaholz braun
Stil: Hobby- / Profiküche
Super scharf!
Hatte mir erst das 3er Set gekauft und dann noch dieses messer aus der gleichen Serie um noch ein größeres zu haben. Es liegt super in der Hand und schneidet perfekt. Für mich eines der besten Messer, die ich jemals hatte.
nach 1 Jahr noch scharf
Ich habe dieses Messer für meine eigene Küche gekauft. Mir ist wichtig, dass ein Messer lange scharf bleibt und es gut in der Hand liegt. Es wurde 1 Jahr täglich verwendet und ist so scharf wie eh und je. Der Griff des Messers liegt sehr gut in der Hand und ist gut ausbalanciert.Ich reinige das Messer einfach per Hand unter fließendem Wasser und trockne es dann sofort.
