- Artikel-Nr.: 1DM-FIL-EBO-SCH-10
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Die Damastmesser der Wakoli "Ebo-Serie" gehören zu den schärfsten Messerserien der Welt
Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus schwarzem Eichenholz, sind die Messer der Ebo Serie besonders komfortabel in der Anwendung!
Erste Wahl für den Fleischfan
Das Tranchiermesser aus der Serie Wakoli Ebo eignet sich mit seiner langen schmalen Klinge für das Zerteilen von großen Stücken rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch ebenso gut wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben und ist zurecht das Messer der Wahl für jeden Fleischfan!
Ausbalanciert und ergonomisch
Der Griff besteht aus schwarzem Eichenholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs ist das Tranchiermesser für Links- und Rechtshänder geeignet!
Jedes Messer ist ein Unikat
Unsere echten Damastmesser bestehen aus einem speziellen Damaststahl mit besonders harter Mittelschicht. Die Klinge mit 25,00 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreichen einem Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem Unikat macht. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Diese Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf! Überzeuge Dich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 39 / 25 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Hammerschlag
Härtegrad: 60±2HRC, VG-10
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Eiche, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche