- Artikel-Nr.: 1DM-FLE-BLA
Zayiko Damast Fleischmesser | Klinge 20,70 cm | Pakkaholzgriff und schwarzer Damaststahl | Serie Black Edition
Der präzise Schnitt
Ob beim Schneiden von rohem Fleisch oder beim Tranchieren eines Bratens - mit dem Zayiko #KURA gelingt der fachgerechte, präzise Schnitt. Der speziell gehärtete schwarze Damaststahl mit seiner einzigartigen Oberflächenstruktur verleiht der langen Klinge eine enorme Schärfe. Und die sorgfältig designte ergonomische Form ermöglicht eine gleichmäßige Führung.
Ideal für den Einsatz rund um alle Sorten Fleisch.
Merkmale:
Messer-/Klingenlänge: 34,50 / 20,70 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl, VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Pakka Holz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!












