Damast Schälmesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10

39,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-SCH-ÄL-EDB
Wakoli Edib Schälmesser – Präzises Schälen und Tournieren Das... mehr

Wakoli Edib Schälmesser – Präzises Schälen und Tournieren

Das Schälmesser der Wakoli Edib-Serie ist ein Meisterwerk der Schärfe und Präzision. Dank des manuellen Schliffs, der beidseitig im 15° Winkel ausgeführt wird, gehören diese Damastmesser zu den schärfsten der Welt. Die ergonomischen Griffe aus braunem Pakkaholz sorgen für ein komfortables und ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.

Perfektes Schälen und Tournieren

Die besondere, gebogene Klingenform des Schälmessers macht es hervorragend zum Schälen von Obst und Gemüse. Profis nutzen dieses Messer auch gerne zum Tournieren, um Obst und Gemüse in eine schöne Form zu bringen.

Tradition und Moderne

Der Pakkaholzgriff liegt angenehm in der Hand und bietet einen festen Griff beim Schneiden. Dank seiner ergonomischen Form ist das Schälmesser sowohl für Links- als auch Rechtshänder geeignet. Die Wakoli Edib-Serie vereint traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Jedes Messer wird aus einer perfekt abgestimmten Kombination verschiedener Rohstoffe gefertigt, was zu einem einzigartigen Produkt führt, das extrem hart und langanhaltend scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst von der außergewöhnlichen Qualität und Funktionalität des Wakoli Edib Schälmessers!

Merkmale:

Messer-/ Klingenlänge: 17,50 cm / 6 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, VG-10 Stahlkern
Klingehärtegrad: 60±2HRC
Griffmaterial: Pakkaholz, braun
Stil: Hobby-, Profiküche

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Damast Schälmesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.