- Artikel-Nr.: 1DM-FLE-EBO-SCH-11L
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Die Damastmesser der Wakoli "Ebo-Serie" gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt
Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus schwarzem Eichenholz, sind die Messer der Ebo Serie besonders komfortabel in der Anwendung!
Extra lange Klinge
Das große Tranchier- und Fleischmesser Tanto mit 27,50 cm Klingenlänge aus der Serie Wakoli Ebo eignet sich mit seiner extra langen und schmalen Klinge für das Zerteilen von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch ebenso gut, wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Fleischfan!
Ausbalanciert und Ergonomisch
Der Griff wurde aus schwarzem Eichenholz gefertigt und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs ist dieses Chefmesser für Links- und Rechtshänder geeignet!
Jedes Messer ist ein Unikat
Unsere echten Damastmesser bestehen aus einem speziellen Damaststahl mit besonders harter Mittelschicht. Die Klinge mit 27,50 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreichen einem Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem Unikat macht. Unsere echten Damastmesser sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf! Überzeuge Dich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 42,00 cm / 27,50 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Hammerschlag
Härtegrad: 60±2HRC, VG-10
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Eiche, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche