Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Damast Nakirimesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10
- Artikel-Nr.: 1DM-NAK-EDB
Damaszener Nakirimesser | Optimal geeignet für Gemüse und Sushi-Rollen | Auch... mehr
Produktinformationen "Damast Nakirimesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10"
Damaszener Nakirimesser | Optimal geeignet für Gemüse und Sushi-Rollen | Auch für Fleisch, Fisch, Obst | Klingenlänge 17,50 cm Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
Unsere Damastmesser der Wakoli "Edib-Serie" gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt! Hierfür sorgt der manuelle Schliff, welcher beidseitig im 15° Winkel ausgeführt wird. Bestens ausbalanciert und mit ergonomisch geformtem Griff ist das Nakirimesser komfortabel in der Anwendung!
Das Gemüsemesser
Das Nakirimesser ist perfekt für das präzise und saubere Schneiden von Gemüse und wird von asiatischen Köchen aufgrund seiner breiten, doppelseitigen Klinge sehr geschätzt wird. Es ist das perfekte Messer für Gemüse, Obst oder zum Teilen von Sushirollen.Extrem hart, länger scharf
Die Klinge mit einer Länge von 17,50 cm wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einem enormen Härtegrad von 60+-2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Damastmesser der EDIB-Serie zu einem echten Unikat macht. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf.Optimiert für ermüdungsfreies Arbeiten
Der Griff besteht aus wertigem Pakkaholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs ist das Nakiri-Messer der Wakoli Edib Serie für Links- und Rechtshänder gleichermaßen geeignet!Überzeuge Dich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: Nakirimesser 30,00 cm / 17,50 cmMaterial Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl, VG-10 Stahlkern
Klingehärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Pakkaholz, braun
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Eine wunderbare Geschenkidee zum Geburtstag, Jubiläum oder zur bestandenen Abschlussprüfung.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Damast Nakirimesser | 67 Lagen japanischer Damaststahl VG-10"
Von: Daniel Am: 31.08.2021
Sehr wertiges Messer
Dieses Messer sieht schön und wertig aus. Der Griff besteht nicht aus Massivholz, sondern aus Pakkholz, welches ein Furnier ist. Es sieht trotzdem sehr schön aus und liegt gut in der Hand. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Liefergeschwindigkeit ist sehr schnell.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!

139,00 € * 169,00 € *