- Artikel-Nr.: 1DM-GAB-KNO
Zayiko Damast Tranchiergabel | Zinkenlänge 14 cm | Griff aus Birken Wurzelholz | Zum Tranchieren, Festhalten und Wenden | Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
SICHERER HALT
Die Fleischgabel aus der Zayiko Kinone Serie ist die ideale Gabel zum Festhalten und Wenden von Braten und großen Fleischstücken. Durch die langen Zinken werden selbst große Fleisch- und Bratenstücke sicher gehalten. Die Bratengabel ist damit das ideale Werkzeug, um beim Tranchieren und Aufschneiden optimalen Halt des Schnittguts zu gewährleiten. Ebenfalls sind die Zinken bestens zum Überprüfen des Garzustands geeignet.
SCHWARZER DAMAST
Die Zinken der Zayiko Kinone Tranchier- und Fleischgabel sind aus original japanischem schwarzen Damaszenerstahl gefertigt. Der massive Kern der Zinken erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC.
WURZELHOLZ
Der Griff besteht aus edlem Birken Wurzelholz und steht mit seiner einzigartigen Maserung für zeitlose Eleganz. Bei unseren Produkten der Zayiko Kinone-Serie vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist. Überzeuge Dich selbst!
Anwendung: | Fleisch, Steak, Tranchieren |
Griffmaterial: | Birkenwurzelholz |
Serie: | Kinone |
Härte der Schneide: | 60±2HRC |
Marke: | Zayiko |
Klingenlänge: | 18 cm |
Klingenmaterial: | japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen |
Klingendicke: | 20mm |
Herstellungsart: | Traditionelle Handarbeit kombiniert mit moderner asiatischer Schmiedekunst |
Gewicht: | 165g |
Klingendesign: | schwarzer Damaststahl |