Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 1DM-FLE-OLI-WEI
Zayiko Damaszener Fleischmesser | Klinge 20,00 cm Länge | mit Holzverpackung... mehr
Produktinformationen "ZAYIKO Minami | Tranchiermesser | Japanischer Damaststahl mit Hammerschlag & Olivenholzgriff"
Zayiko Damaszener Fleischmesser | Klinge 20,00 cm Länge | mit Holzverpackung Serie Olive
Die Damastmesser der Zayiko Oliven-Serie gehört zu den schärfsten Messer Serien der Welt. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus Olivenholz, sind die Messer komfortabel in der Anwendung.EINZIGARTIG
Die Klinge mit Hammerschlag und 20,00 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Die Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko Oliven-Kollektion zu einem echten Unikat macht.ABGESTIMMT
Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren hochwertigen Damaszenermessern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.Überzeugen Sie sich selbst!
Merkmale:
Messer-/ Klingenlänge. 34,00 / 20,00 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszener Stahl, Hammerschlag
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material Griff: Olivenholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Das Fleischmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert und ist auch ein besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten.
Anwendung: | Fleisch, Parieren, Tranchieren |
Griffmaterial: | Olivenholz |
Serie: | Minami |
Anschliff: | V-Schliff, 15°, beidseitig |
Härte der Schneide: | 60±2HRC |
Marke: | Zayiko |
Klingenlänge: | 20 cm |
Messerlänge: | 34 cm |
Klingenmaterial: | japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen |
Art: | Fleisch- und Tranchiermesser |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ZAYIKO Minami | Tranchiermesser | Japanischer Damaststahl mit Hammerschlag & Olivenholzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
NEU
TIPP!
TIPP!

147,99 € * 184,99 € *