ZAYIKO Minami | Tranchiermesser | Japanischer Damaststahl mit Hammerschlag & Olivenholzgriff

177,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 1 bis 3 Werktage (innerhalb Deutschland)

Persönliche Gravur Text für ein Damast- oder Stahlmesser
12,99 € *
  • 1DM-FLE-OLI-WEI
Zayiko Damaszener Fleischmesser | Klinge 20,00 cm Länge | mit Holzverpackung... mehr
Produktinformationen "ZAYIKO Minami | Tranchiermesser | Japanischer Damaststahl mit Hammerschlag & Olivenholzgriff"

Zayiko Damaszener Fleischmesser | Klinge 20,00 cm Länge | mit Holzverpackung Serie Olive

Die Damastmesser der Zayiko Oliven-Serie gehört zu den schärfsten Messer Serien der Welt. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus Olivenholz, sind die Messer komfortabel in der Anwendung.

EINZIGARTIG

Die Klinge mit Hammerschlag und 20,00 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Die Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko Oliven-Kollektion zu einem echten Unikat macht.

ABGESTIMMT

Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren hochwertigen Damaszenermessern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.

Überzeugen Sie sich selbst!

Merkmale:


Messer-/ Klingenlänge. 34,00 / 20,00 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszener Stahl, Hammerschlag
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material Griff: Olivenholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche

Das Fleischmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert und ist auch ein besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten.

Anwendung: Fleisch, Parieren, Tranchieren
Griffmaterial: Olivenholz
Serie: Minami
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 60±2HRC
Marke: Zayiko
Klingenlänge: 20 cm
Messerlänge: 34 cm
Klingenmaterial: japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen
Art: Fleisch- und Tranchiermesser
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ZAYIKO Minami | Tranchiermesser | Japanischer Damaststahl mit Hammerschlag & Olivenholzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.