Kochmesser Chai Dao I 20 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Olivenholzgriff I Holzbox

267,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-JAP-SAN-OLI-WEI
Zayiko Olive Damast Chinesisches Kochmesser Klinge 20 cm Länge - sehr hochwertiges sehr... mehr

Zayiko Olive Damast Chinesisches Kochmesser Klinge 20 cm Länge - sehr hochwertiges sehr scharfes Profi Kochmesser mit Olivenholzgriff

Unsere Zayiko Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das chinesische Kochmesser aus der Serie "Zayiko Olive" ist die erste Wahl anspruchsvoller Hobbyköche, denn es macht das genaue Arbeiten mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst zum mühelosen Vergnügen.

Die Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen und der individuelle Hammerschlag jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt machen.

Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!

Merkmale:

Anwendung: Fisch, Fleisch, Gemüse
Griffmaterial: Olivenholz
Serie: Minami
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 60±2HRC
Marke: Zayiko
Klingenlänge: 20 cm
Messerlänge: 34 cm
Klingenmaterial: japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen
Art: Chai Dao
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochmesser Chai Dao I 20 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Olivenholzgriff I Holzbox"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.