- Artikel-Nr.: 1DM-JAP-MEZ-OLI-WEI
Schärfe und Balance in Perfektion
Unsere Damastmesser der Zayiko Minami Serie gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Neben den ausgewählten Materialien geht es um die Liebe zum Detail bei unserer Minami Serie. Das Ergebnis ist ein Küchenmesser von ungewöhnlicher Schärfe und Ergonomie, das angenehm in der Hand liegt und eine große Schnitthaltigkeit aufweist.
Für unsere Fleisch- und Grillfans
Das Blockmesser Hakata Bocho aus der Zayiko Minami Serie ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht mit seiner speziell geformten Klinge das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen.
Ein Unikat für den täglichen Einsatz
Die gehämmerte Klinge mit 22,50 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60+-2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes einzelne Messer zu einem individuellen Produkt und Unikat macht. So entsteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.
Edel und Zeitlos
Ergänzt wird die wunderschöne Klinge mit Hammerschlag-Finish durch den Griff aus edlem, ausgewähltem Olivenholz. Zusammen bilden Klinge und Griff ein Messer, welches ohne Frage als zeitlos Elegant beschrieben werden kann. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Überzeuge Dich selbst!
Merkmale
Messer- / Klingenlänge: 37,00 cm / 22,50 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt
Klingehärtegrad: 60±2HRC, VG10 Stahlkern
Klingenoptik: Hammerschlag schwarz
Griff: Olivenholz
Das Blockmesser wird in einer edlen Holzverpackung geliefert.