Zayiko Kurumi Damast Chinesisches Kochmesser 20,50 cm Klinge mit Nussbaumgriff

179,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage (innerhalb Deutschland)

Persönliche Gravur Text für ein Damast- oder Stahlmesser
9,99 € *
  • 1DM-JAP-SAN-ZAY
Unsere Damastmesser der Zayiko Kurumi Nussbaum-Serie gehören zu den schärfsten... mehr
Produktinformationen "Zayiko Kurumi Damast Chinesisches Kochmesser 20,50 cm Klinge mit Nussbaumgriff"

Unsere Damastmesser der Zayiko Kurumi Nussbaum-Serie gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt

Schärfe und Balance in Perfektion>

Perfekt für den Druckschnitt

Das chinesische Kochmesser ist als flexibles Messer für den Druckschnitt, aufgrund seiner perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse, der Favorit vieler Köche.

INDIVIDUELL

Die mit 20,50 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60+-2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die individuelle Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko Kurumi Nussbaum-Kollektion zu einem echten Unikat macht. So entsteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.

ELEGANZ

Der Griff besteht aus edlem Nussbaum und steht mit seiner individuellen Maserung für zeitlose Eleganz. Durch die ergonomische Form des Griffs ist dieser optimal für Links- und Rechtshänder geeignet. Bei unseren hochwertigen Damastmessern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination ausgesuchter Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt. Die Klingen unserer Messer sind extrem hart ist und dadurch länger scharf.

Überzeuge Dich selbst!

Merkmale:

Messer- / Klingenlänge: 34,00 cm / 20,00 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischen Damaststahl gefertigt
Härtegrad: 60±2HRC, VG10 Stahlkern
Griff: Nussbaumholz
Das chinesische Kochmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.

Marke: Zayiko
Serie: Kurumi
Anwendung: Fisch, Fleisch, Gemüse
Messerart: Chai Dao
Messerlänge: 34 cm
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: japanischer Damaststahl, VG-10, 67 Lagen
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 60±2HRC
Griffmaterial: Walnussholz
Grifffarbe: braun
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Zayiko Kurumi Damast Chinesisches Kochmesser 20,50 cm Klinge mit Nussbaumgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.