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Filetiermesser | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Serie "Frank Rosin" | Kasshoku #GO
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Filetiermesser | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Serie "Frank Rosin" | Kasshoku #GO

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Filetiermesser | Messerlänge 34,40 cm | Klingenlänge 20,30 cm | Klingenhärtegrad: 60±2HRC; 67 Stahllagen | Japanischer Damaststahl mit VG-10 Stahlkern | Griffmaterial: Pakkaholz (braun)

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Verfügbarkeit:Auf Lager
SKU 1DM-FLE-HOL-ZAY
Details

Filetiermesser | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Serie "Frank Rosin" | Kasshoku #GO

Das Filetiermesser aus der Serie "Frank Rosin" mit dem Design Kasshoku #GO gehört zu den brandneusten Produkthighlights aus dem Hause Oleio! Es ist das ideale Messer für präzise und saubere Schnitte und wird von Profis beim Parieren von Fleisch oder Filetieren von Fisch sehr geschätzt. Die lange und glatte Klinge ermöglicht nicht nur das Schneiden von rohem Fleisch oder Fisch, sondern ist auch bestens zum Tranchieren von Braten oder ähnlichen Speisen geeignet, da die lange und ergonomische Form eine gleichmäßige Führung gewährleistet.

Die Klinge mit einer Länge von 20,3 cm wird aus original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt und besteht aus insgesamt 67 Stahllagen. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko-Kollektion zu einem echten Unikat macht.

Der Griff besteht aus edlem Pakkaholz und steht für zeitlose Eleganz. Traditionelle japanische Schmiedekunst steht Pate bei der Herstellung der Zayiko-Messer. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht ein einzigartiges Produkt - hoch belastbar, extrem hart und dadurch länger scharf. Ein Messer, das überzeugt - auch Profi und Sternekoch Frank Rosin!

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Lieferzeit 2-3 Tage
Messer Typ Küchenmesser
Messergesamtlänge 34,40cm
Klingenlänge cm
Max. Klingebreite Nicht verfügbar
Klingehärtegrad 60±2HRC
Stahllagen 67
Klingenmaterial jap. Damaststahl
Klingenfarbe damastmuster
Griffmaterial Holz
Grifffarbe braun
Extras Verpackung mit Zayiko Schriftzug
Benutzungshinweise Diese Messer sollten niemals in der Spülmaschine gereinigt werden, des weiteren sollten Sie nur auf speziellen Schneidbrettern, z.B. aus Holz oder weichem Kunststoff benutzt werden. Dieses Messer ist ungeeignet für Hebel oder Bruchbewegungen. Schneiden sie keine hartes Material, wie z.B. Knochen oder tief gefrorene Lebensmittel. Bitte bedenken Sie das eine Damastmesserklinge zwar härter als herkömmlicher Messerstahl ist aber auch bruchempfindlicher.
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