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Chefmesser "Special Edition" | Messerlänge 34,40 cm | Klingenlänge 20,30 cm | Klingenhärtegrad: 60±2HRC; 67 Stahllagen | Japanischer Damaststahl mit VG-10 Stahlkern | Griffmaterial: Rosenholz
Chefmesser “Special Edition“ | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Serie "Frank Rosin" | #JU
Dieses Chefmesser ist ein ganz besonderes Highlight aus dem Hause Oleio und ist Frank Rosin’s erste Wahl in der Küche. Und das hat seinen Grund: Es besticht durch seine spezielle Klingenform und der einzigartigen Oberflächenstruktur aus edlem schwarzen Damaststahl. Diese individuelle Formgebung mit dem angeschrägten Klingenansatz wirkt nicht nur edel und besonders elegant, sondern verleiht jedem auch das Gefühl, wie ein Sternekoch zu schneiden. Es ist das Messer schlechthin für Profis und Hobbyköche mit hohen Ansprüchen und einer Vorliebe für das Besondere.
Die Klinge mit einer Länge von 20,3 cm wird aus original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt und besteht aus insgesamt 67 Stahllagen. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko-Kollektion zu einem echten Unikat macht.
Der Griff besteht aus hochwertigem Rosenholz und steht für zeitlose Eleganz. Traditionelle japanische Schmiedekunst steht Pate bei der Herstellung der Zayiko-Messer. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht ein einzigartiges Produkt - hoch belastbar, extrem hart und dadurch länger scharf. Ein Messer, das überzeugt - auch Profi und Sternekoch Frank Rosin!
Lieferzeit | 2-3 Tage |
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Messer Typ | Küchenmesser |
Messergesamtlänge | 34,40cm |
Klingenlänge | cm |
Max. Klingebreite | Nicht verfügbar |
Klingehärtegrad | 60±2HRC |
Stahllagen | 67 |
Klingenmaterial | jap. Damaststahl |
Klingenfarbe | damastmuster |
Griffmaterial | Holz |
Grifffarbe | andere |
Extras | Verpackung mit Zayiko Schriftzug |
Benutzungshinweise | Diese Messer sollten niemals in der Spülmaschine gereinigt werden, des weiteren sollten Sie nur auf speziellen Schneidbrettern, z.B. aus Holz oder weichem Kunststoff benutzt werden. Dieses Messer ist ungeeignet für Hebel oder Bruchbewegungen. Schneiden sie keine hartes Material, wie z.B. Knochen oder tief gefrorene Lebensmittel. Bitte bedenken Sie das eine Damastmesserklinge zwar härter als herkömmlicher Messerstahl ist aber auch bruchempfindlicher. |
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