- Artikel-Nr.: 1DM-BRE-HOL-ZAY
Zayiko Damastmesser Brotmesser, japan.Damaststahl VG-10, Zayiko Kasshoku #BRE
Der knusprig frische Schnitt
Ob frische Brötchen oder ofenwarmes Brot - das Zayiko #BRE vollendet den Genuss! Die lange, breite Klinge aus speziell gehärtetem Stahl sorgt mit ihrem Wellenschliff für perfekte Schnitte auch bei festen Krusten. Und die ergonomische Form ermöglicht eine gleichmäßige mühelose Führung. Ideal für den Einsatz rund um alle Sorten Brot und Brötchen.
Griff: Pakkaholz, braun
Klinge: Japanischer Damaststahl mit VG-10 Stahlkern, Härtegrad:60+-2HRC, aus 67 Stahllagen gefertigt, Länge: 19,7 cm
Für die Freude am perfekten Schnitt. Im Bereich der Damaststahl-Klingen steht der Name OLEIO seit jeher für exklusive Produkte von außerordentlicher Qualität. Unsere langjährige Erfahrung fließt in die Entwicklung von Messern, die höchsten Ansprüchen genügen. Dabei werden die edelsten Klingen aus Damaststahl hergestellt. Der Stahl wird vielfach gefaltet, sodass der Stahl extrem hart wird und länger scharf bleibt. Jedes Messer ein Unikat. Alle Messer der ZAYÍKO Kollektion bestehen aus mehrfach gewickeltem, extrahartem Damaststahl.
ZAYÍKO D A M A S T S T A H L H A R T U N D S C H A R F
Aus 67 Stahllagen gefertigt für perfekte Ergebnisse. Spitzenköche schwören auf japanische Messer aus Damaststahl. Die Schärfe und Qualität der Zayiko Serie hält auch den Ansprüchen eines Sternekoches stand.