Tranchier- & Fleischmesser I 20 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Olivenholzgriff I Holzbox

167,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-FLE-OLI-WEI
Zayiko Damaszener Fleischmesser | Klinge 20 cm Länge | mit Holzverpackung Serie Olive... mehr

Zayiko Damaszener Fleischmesser | Klinge 20 cm Länge | mit Holzverpackung Serie Olive

Die Damastmesser der Zayiko Oliven-Serie gehört zu den schärfsten Messer Serien der Welt. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus Olivenholz, sind die Messer komfortabel in der Anwendung.

EINZIGARTIG

Die Klinge mit Hammerschlag und 20 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Die Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko Oliven-Kollektion zu einem echten Unikat macht.

ABGESTIMMT

Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren hochwertigen Damaszenermessern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!

Merkmale:

Anwendung: Fleisch, Parieren, Tranchieren
Griffmaterial: Olivenholz
Serie: Minami
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 60±2HRC
Marke: Zayiko
Klingenlänge: 20 cm
Messerlänge: 34 cm
Klingenmaterial: japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen
Art: Fleisch- und Tranchiermesser
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tranchier- & Fleischmesser I 20 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Olivenholzgriff I Holzbox"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.