- Artikel-Nr.: 1DM-MEZ-JUN
Das Zayiko Blockmesser Hakata Bocho ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke und Grillgut aller Art zum mühelosen Vergnügen. Die scharfe Klinge aus hochwertigem Damaststahl gleitet durch Fleisch, Fisch oder Gemüse ohne Druck ausüben zu müssen und garantiert einen perfekten Schnitt. Perfektion, die ein Profi zu schätzen weiß. Denn die neue Klingenform des Zayiko Hakata Bocho verbindet traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst und zeitgenössischer Ästhetik.
Der formschöne Griff besteht aus erlesenem Ahornholz, das mit hochwertigen Harzen veredelt wurde, um das Holz vor Feuchtigkeit zu schützen und eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten. Durch seine ergonomische Form ist der Griff für Links- und Rechtshänder geeignet. Diese perfekt ausbalancierte Kombination aus Klinge und Griff machen die Zayiko Professional Serie zu einem idealen Handwerkszeug in der Küche, das auch bei längeren Einsätzen angenehm und ermüdungsfrei in der Hand liegt.
Qualität, die man spürt – mit jedem Handgriff.
Aufgrund der Verwendung hochwertiger Ahornhölzer kann es zu individuellen Abweichungen in Farbe und Muster des Griffs kommen.
Merkmale:
Klingenlänge: 20,00 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10 Stahlkern
Material des Griffs: Ahornholz + Harze
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Dieses Blockmesser ist auch ein besonderes Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk.