Wakoli Oribu I Fleischmesser 20 cm extrem scharfe Klinge aus 67 Lagen I Profi Küchenmesser mit Griff aus Olivenholz

78,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, in 1-3 Tagen schon bei Dir!

  • 1DM-FLE-ORB
Fleischmesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie "Wakoli Oribu" Die Wakoli Damastmesser der... mehr
Produktinformationen "Wakoli Oribu I Fleischmesser 20 cm extrem scharfe Klinge aus 67 Lagen I Profi Küchenmesser mit Griff aus Olivenholz"

Fleischmesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie "Wakoli Oribu"

Die Wakoli Damastmesser der Oribu Serie gehört zu den schärfsten Messerserien der Welt. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus Olivenholz, sind die Messer der Oribu Serie komfortabel in der Anwendung. Der Olivenholzgriff liegt angenehm in der Hand und sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Dieses Fleischmesser schneidet problemlos Fleisch, Fisch und Gemüse und eignet sich hervorragend zum Tranchieren von Braten und Geflügel.

Unsere Damastmesser bestehen aus einem speziellen japanischen Damaststahl mit besonders hartem AUS-10 Kern. Die Klinge aus hochlegiertem Kohlenstoffstahl bietet die optimale Schärfe. Dieses Messer wird aus 67 Stahllagen gefertigt und sieht nicht nur einzigartig aus, es ist auch rasiermesserscharf.

Das Fleischmesser wird mit einer hochwertigen Geschenkbox geliefert.

Merkmale:

Messer- / Klingenlänge: 33,00 cm / 20,00 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Klingehärtegrad: 60 HRC
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Olivenholz

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wakoli Oribu I Fleischmesser 20 cm extrem scharfe Klinge aus 67 Lagen I Profi Küchenmesser mit Griff aus Olivenholz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.