Tranchier- & Fleischmesser I 20 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Olivenholzgriff und Hammerschlag

107,00 € * 119,00 € * (10,08% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-FLE-OLI
Unsere Damastmesser der Wakoli Olive HS-Serie gehören zu den schärfsten... mehr

Unsere Damastmesser der Wakoli Olive HS-Serie gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt!

Schärfe und Balance in Perfektion

Das Fleischmesser aus der Serie Wakoli Olive HS eignet sich mit seiner langen, schmalen Klinge für das Zerteilen und Tranchieren von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch und Fisch ebenso gut wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Grill- und Fleischfan!

Traditionelle Schmiedekunst

Die Klinge, mit einer Länge von 20 cm und schwarzem Hammerschlag, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Olive HS-Kollektion zu einem echten Unikat macht. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.

Zeitlos und elegant

Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht mit seiner einzigartigen Maserung für zeitlose Eleganz. Durch die ergonomische Form des Griffs ist dieser optimal für Links- und Rechtshänder geeignet. So entsteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.

Überzeuge Dich selbst!

Merkmale:

Messer- / Klingenlänge: 34 / 20 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingehärtegrad: 60±2HRC, VG10 Stahlkern
Klingenoptik: Hammerschlag schwarz
Griff: Olivenholz
Das Schinkenmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tranchier- & Fleischmesser I 20 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Olivenholzgriff und Hammerschlag"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.