Wakoli Olive Filetiermesser 16,00 cm extrem scharfe Klinge aus 67 Lagen I Profi Küchenmesser mit Griff aus Olivenholz

47,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, in 1-3 Tagen schon bei Dir!

  • 1DM-FIL-OLV
Filetiermesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie "Wakoli OLIVE“ Die Wakoli... mehr
Produktinformationen "Wakoli Olive Filetiermesser 16,00 cm extrem scharfe Klinge aus 67 Lagen I Profi Küchenmesser mit Griff aus Olivenholz"

Filetiermesser | WAKOLI - DAMASTMESSER | Serie "Wakoli OLIVE“

Die Wakoli Damastmesser der Oliven-Serie gehört zu den schärfsten Messerserien der Welt. Bestens ausbalanciert mit ergonomischem Griff, ist das Filetiermesser der Serie Olive komfortabel in der Anwendung. Der Olivenholzgriff liegt angenehm in der Hand und sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Das Filetiermesser eignet sich perfekt zum Filetieren und Schneiden von Fleisch und Fisch und für alle feinen Schnitte.

Die Klinge mit 14,50 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl gefertigt erreicht einem Härtegrad von 60±2 HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.

Der ergonomisch geformte Griff besteht aus hochwertigem Olivenholz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!

Das Filetiermesser wird mit einer schönen Geschenkbox geliefert.

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 28,00 cm / 14,50 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt
Klingenhärtegrad: 60±2 HRC
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Olivenholz

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wakoli Olive Filetiermesser 16,00 cm extrem scharfe Klinge aus 67 Lagen I Profi Küchenmesser mit Griff aus Olivenholz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.