Wakoli Mikata Damast Fleischmesser 18,00 cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Micarta Griff

48,00 € * 54,99 € * (12,71% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, in 1-3 Tagen schon bei Dir!

  • 1DM-FLE-MIK
Fleischmesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie „Wakoli Mikata“... mehr
Produktinformationen "Wakoli Mikata Damast Fleischmesser 18,00 cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Micarta Griff"

Fleischmesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie „Wakoli Mikata“

Die Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Fleischmesser aus der Serie „Wakoli Mikata“ ist das ideale Messer für präzise und saubere Schnitte und wird beim Parieren von Fleisch oder Filetieren von Fisch sehr geschätzt. Die lange und schmale Klinge gewährleistet eine gleichmäßige Führung  und ist bestens zum Tranchieren von Braten geeignet.

Die Klinge, mit einer Länge von 18,00 cm, wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli Mikata-Kollektion zu einem einzigarten Produkt macht.

Das Fleischmesser wird in einer hochwertigen Geschenkeverpackung geliefert.

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge 30,50 cm / 18,00 cm
Klingenmaterial: Damaststahl mit VG10 Stahlkern
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Griffmaterial: Micarta (Faser-Kunststoff-Verbund)
Stil: Profi-/Hobbyküche

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wakoli Mikata Damast Fleischmesser 18,00 cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Micarta Griff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.