Chinesisches Kochmesser Chai Dao I 17 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkaholzgriff

97,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-HAK-EPO
Damast Chinesisches Kochmesser EDIB Pro | Klingenlänge 17 cm | Inklusive hochwertiger... mehr

Damast Chinesisches Kochmesser EDIB Pro | Klingenlänge 17 cm | Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung

Die Damaszenermesser der Wakoli Edib Pro-Serie gehören zu den schärfsten Messerserien der Welt!

VERGNÜGEN

Das chinesische Kochmesser aus der Serie Wakoli Edib Pro ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen. Die breite Klinge sorgt für saubere Schnittführung, wodurch beim Schneiden und Zerteilen von großen Fleischstücken oder Fisch beste Ergebnisse erzielen werden.

HOCHWERTIG

Der Griff besteht aus hochwertigem Pakkaholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs ist das chinesische Kochmesser für Links- und Rechtshänder geeignet!

UNIKAT

Die Klinge mit 17 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem echten Unikat macht. Diese Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf! Überzeuge Dich selbst!

Merkmale:

Messer- / Klingenlänge: 32 cm / 17 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, original japanischer Damast Stahl
Härtegrad: 60±2HRC, VG-10 Stahlkern
Griff: Pakkaholz braun
Stil: Hobby- / Profiküche

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chinesisches Kochmesser Chai Dao I 17 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkaholzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.