Damast Ausbeinmesser | 14,5cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkholzgriff

55,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-FIL-EDB
Damaszener Filetiermesser | Ausbeinmesser zum Filetieren | Auch geeignet für alle feineren... mehr

Damaszener Filetiermesser | Ausbeinmesser zum Filetieren | Auch geeignet für alle feineren Schnitte | Klingenlänge 14,50 Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung

Die Damastmesser der Wakoli "Edib-Serie" gehören zu den schärfsten Messerserien der Welt! Hierfür sorgt der manuelle Schliff, welcher beidseitig im 15° Winkel ausgeführt wird. Bestens ausbalanciert und mit ergonomisch geformtem Griff ist das Filetiermesser komfortabel in der Anwendung!

Filet- und Ausbeinmesser

Das Filetiermesser eignet sich perfekt zum Filetieren und Schneiden von Fleisch und Fisch und für alle feinen Schnitte. Dank der rasiermesserscharfen, schmalen Klinge bietet dieses Messer ein perfektes "Kurvenverhalten" auch bei längeren Schnitten, um z. B. um Fleisch vom Knochen zu lösen.

Jedes Damastmesser ist einzigartig

Die Klinge mit 14,50 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl gefertigt erreicht einem Härtegrad von 60±2 HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.

Extrem hart und länger scharf

Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Der Pakkaholzgriff liegt angenehm in der Hand und sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Durch die ergonomische Form des Griffs ist das Brotmesser für Links- und Rechtshänder geeignet. Überzeuge Dich selbst! Das Filetiermesser wird mit einer schönen Geschenkbox geliefert.

Merkmale:

Messer- / Klingenlänge: 28,00 cm / 14,50 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingenhärtegrad: 60±2 HRC
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Pakkaholz, braun
Stil: Hobby- / Profiküche

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Damast Ausbeinmesser | 14,5cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkholzgriff"
26.06.2023

Nicht nur eine Augenweide

Ja, es gibt Messer, die auch eine gewisse Ästhetik haben (können). Dieses Messer gehört aus meiner Sicht unbedingt dazu. Wir nutzen es zwar nicht in der Ingwersaftproduktion aber sehr wohl als Filetiermesser und dafür wird es ja auch empfohlen und angeboten. Die Warnnung des Herstellers, im Hinblick auf die Schärfe, ist wirklich angemessen. Das Messer ist sehr, sehr scharf! Mir/uns gefällt es und die ersten Fische konnten damit auch schon erfolgreich verarbeitet werden ;-) Klare 5 Sterne also auch von mir als Fischer.

05.06.2023

Noch nie hatte ich solche schönen Küchenmesser - Danke!!

Für mich als Hobbykoch privat!

27.01.2023

Perfekt

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.