Wakoli EDIB I Filetiermesser 14,50 cm extrem scharfe Klinge aus 67 Lagen I Profi Küchenmesser mit Griff aus Pakkaholz

43,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, in 1-3 Tagen schon bei Dir!

  • 1DM-FIL-EDB
Die Damastmesser der  Wakoli "Edib-Serie" gehören zu den schärfsten Messerserien... mehr
Produktinformationen "Wakoli EDIB I Filetiermesser 14,50 cm extrem scharfe Klinge aus 67 Lagen I Profi Küchenmesser mit Griff aus Pakkaholz"

Die Damastmesser der  Wakoli "Edib-Serie" gehören zu den schärfsten Messerserien der Welt

Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus braunem Pakkaholz, sind die Messer der Wakoli Edib-Serie besonders komfortabel in der Anwendung!

Filet- und Ausbeinmesser

Das Filetiermesser eignet sich perfekt zum Filetieren und Schneiden von Fleisch und Fisch und für alle feinen Schnitte. Dank der rasiermesserscharfen, schmalen Klinge bietet dieses Messer ein perfektes "Kurvenverhalten" auch bei längeren Schnitten, um z. B. um Fleisch vom Knochen zu lösen.

Jedes Damastmesser ist einzigartig

Die Klinge mit 14,50 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl gefertigt erreicht einem Härtegrad von 60±2 HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.

Extrem hart und länger scharf

Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Der Pakkaholzgriff liegt angenehm in der Hand und sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Durch die ergonomische Form des Griffs ist das Brotmesser für Links- und Rechtshänder geeignet.

Überzeuge Dich selbst!

Das Filetiermesser wird mit einer schönen Geschenkbox geliefert.

Merkmale:

Messer- / Klingenlänge: 28,00 cm / 14,50 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingenhärtegrad: 60±2 HRC
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Pakkaholz, braun
Stil: Hobby- / Profiküche

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wakoli EDIB I Filetiermesser 14,50 cm extrem scharfe Klinge aus 67 Lagen I Profi Küchenmesser mit Griff aus Pakkaholz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.