- Artikel-Nr.: 1DM-NAK-HOL-SCH
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Unsere Damastmesser der Wakoli "Ebo-Serie" gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt
Bestens ausbalanciert mit ergonomisch geformten Griffen aus schwarzem Eichenholz, sind die Messer der Wakoli Ebo-Serie besonders geeignet für ermüdungsfreies Arbeiten!
Das perfekte Gemüsemesser
Das Nakirimesser ist perfekt für das präzise und saubere Schneiden von Gemüse und wird von asiatischen Köchen aufgrund seiner breiten, doppelseitigen Klinge sehr geschätzt wird. Es ist das perfekte Messer für Gemüse, Obst oder zum Teilen von Sushirollen.
Extrem hart und länger scharf
Die Klinge, mit einer Länge von 16,50 cm, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60+-2HRC. Die Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Damastmesser der EBO Serie zu einem echten Unikat macht. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf.
Optimiert für ermüdungsfreies Arbeiten
Der Griff aus schwarzenbesteht aus schwarzem Eichenholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs ist das Nakiri Messer für Links- und Rechtshänder gleichermaßen geeignet!
Überzeuge Dich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 30,50 cm / 16,50 cm
Material Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl
Klingehärtegrad: 60±2HRC, VG-10 Stahlkern
Material des Griffs: Eiche, schwarz
Stil: Profiküche, Hobbyküche