Wakoli Damastmesser Fleischmesser 20 cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem Damaststahl mit G10 Griff Serie FEZA

69,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-FLE-FED
Wakoli Damast Fleischmesser FEZA Serie Die Wakoli Damastmesser gehören zu den... mehr
Produktinformationen "Wakoli Damastmesser Fleischmesser 20 cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem Damaststahl mit G10 Griff Serie FEZA"

Wakoli Damast Fleischmesser FEZA Serie

Die Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt und komplettieren jede Profi-Küche sowie die Küche eines passionierten Hobbykochs.
Genießen Sie die Freude am perfekten Schnitt bei der Zubereitung kulinarischer Genüsse.

Dieses Damaskus-Stahlmesser ist aus einem besonderen, japanischen Stahl und wurde nach dem gleichen Prinzip der Herstellung von Samurai Schwertern (Katana) erstellt.
Die Rockwellhärte liegt bei 60 +/-2, die Klinge misst 20,00 cm. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griff aus G10, ist das Messer der Wakoli FEZA-Serie komfortabel zu verwenden. Ein wahrer Allrounder, ob zum Schneiden von Fleisch oder Fisch, das Fleischmesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus.

Erleben Sie exquisite Schnittqualität, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft.

Merkmale:
Messer- Klingenlänge: 33,00 cm / 20,00 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, VG-10 Stahlkern
Härtegrad: 60+-2HRC
Material Griff: G10

Dieses Messer ist auch ein besonderes Weihnachtsgeschenk.

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wakoli Damastmesser Fleischmesser 20 cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem Damaststahl mit G10 Griff Serie FEZA"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.