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- Artikel-Nr.: 1DM-SAN-MIG
Santokumesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie „Wakoli Migan“
Die Serie „Wakoli Migan“ gehört zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Santokumesser ist der Favorit vieler Profiköche, da es gut in der Hand liegt, vom Gewicht perfekt ausbalanciert ist und flexibel in der Küche eingesetzt werden kann. Ein wahrer Allrounder, ob zum Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse, das Santokumesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Dies erklärt auch die Namensgebung: Santoku steht nämlich für san = drei und toku = Tugenden. Das Messer der drei Tugenden.
Die Klinge mit einer Länge von 17,00 cm, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli-Kollektion zu einem einzigarten Produkt macht.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 29,00 cm, Klingenlänge 17,00 cm
Klingehärtegrad: 60±2HRC, aus 67 Stahllagen gefertigt
Griffmaterial: Micarta/Stahl (Faser/Kunststoff-Verbund, sehr robust)
Stil: Hobby- / Profiküche