Wakoli Damast Santokumesser - Klinge 17,50 cm Länge - extra scharfe Damastklinge und schwarzer Pakkaholzgriff, Serie Wakoli Ebo

88,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, in 1-3 Tagen mit DHL schon bei Dir!

  • 1DM-SAN-HOL-SCH
Unsere Damastmesser der Wakoli "Ebo-Serie" gehören zu den schärfsten Messer-Serien... mehr
Produktinformationen "Wakoli Damast Santokumesser - Klinge 17,50 cm Länge - extra scharfe Damastklinge und schwarzer Pakkaholzgriff, Serie Wakoli Ebo"

Unsere Damastmesser der Wakoli "Ebo-Serie" gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt

Das Messer der drei Tugenden

Das Santokumesser aus der Serie Wakoli Ebo ist die erste Wahl anspruchsvoller Hobbyköche, denn es macht das genaue Arbeiten mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst zum mühelosen Vergnügen. Ein wahrer Allrounder, ob zum Schneiden von Fleisch, Fisch oder Gemüse, das Santokumesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Dies erklärt auch die Namensgebung: Santoku steht nämlich für san = drei und toku = Tugenden.

Echter Damaststahl mit VG-10

Die Klinge, mit einer Länge von 17,50 cm, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli-Kollektion zu einem einzigarten Produkt macht.

Für ermüdungsfreies Arbeiten

Der schwarze Pakkaholzgriff sorgt für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche und liegt sehr angenehm in der Hand. Durch die ergonomische Form des Griffs ist das Santoku Messer sowohl für Links-, als auch für Rechtshänder geeignet. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.

Überzeuge Dich selbst!

Eine wunderbare Geschenkidee für Weihnachten, zum Geburtstag, Jubiläum oder zur bestandenen Abschlussprüfung.

Merkmale:

Messer- / Klingenlänge: 32,00 cm / 17,50 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingenhärtegrad: 60±2 HRC, VG-10 Stahlkern
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Pakkaholz, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wakoli Damast Santokumesser - Klinge 17,50 cm Länge - extra scharfe Damastklinge und schwarzer Pakkaholzgriff, Serie Wakoli Ebo"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.