- Artikel-Nr.: 1DM-NAK-EBO-SCH-9
Unsere Damastmesser der Wakoli "Ebo-Serie" gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt
Bestens ausbalanciert mit ergonomisch geformten Griffen aus schwarzem Pakkaholz, sind die Messer der Wakoli Ebo-Serie besonders geeignet für ermüdungsfreies Arbeiten!
Das große Gemüsemesser
Das große Nakirimesser aus der Serie Wakoli Ebo ist das perfekte Messer für präzises und sauberes Schneiden von Gemüse, Obst oder Sushirollen. Aufgrund seiner breiten, doppelseitig geschliffenen Klinge wird das Nakiri von asiatischen Köchen sehr geschätzt. Es ist auch hervorragend zum Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet.
Extrem scharfe Unikate
Die breite Klinge, mit einer Länge von 22,50 cm, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60+-2HRC. Die Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Damastmesser der EBO Serie zu einem echten Unikat macht. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf.
Optimiert für ermüdungsfreies Arbeiten
Der Griff besteht aus wertigem schwarzen Pakkaholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs ist das Nakiri Messer für Links- und Rechtshänder gleichermaßen geeignet! Überzeuge Dich selbst! Eine wunderbare Geschenkidee zum Geburtstag, Jubiläum oder zur bestandenen Abschlussprüfung.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 36,50 cm / 22,50 cm
Material Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl
Klingehärtegrad: 60±2HRC, VG-10 Stahlkern
Material des Griffs: Naturholz, schwarz
Stil: Profiküche, Hobbyküche