Wakoli Damast japanisches Santokumesser - Klinge 20,50 cm Länge - extra scharfes Profi Küchenmesser mit Damastklinge und schwarzem Pakkaholzgriff, Kochmesser, Serie Wakoli Ebo

129,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-JAP-SAN-EBO-SCH
Wakoli Damast japanisches Santokumesser - Klinge 20,50 cm - Serie Wakoli Ebo Unsere Wakoli... mehr
Produktinformationen "Wakoli Damast japanisches Santokumesser - Klinge 20,50 cm Länge - extra scharfes Profi Küchenmesser mit Damastklinge und schwarzem Pakkaholzgriff, Kochmesser, Serie Wakoli Ebo"

Wakoli Damast japanisches Santokumesser - Klinge 20,50 cm - Serie Wakoli Ebo

Unsere Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serie der Welt. Als leichtes, flexibles Messer für den Druckschnitt ist das japanische Santokumesser aus der Wakoli Ebo-Serie der Favorit vieler Köche. Seine Name (San = drei, Toku = Tugenden) ist eine Anspielung auf seine perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

Dieses besondere und extrascharfe Damastmesser vereint eine zeitlose, elegante Formgebung mit ausgesuchten Materialien wie dem hochwertigen Damaststahl. So entsteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.

Die Klinge mit 20,50 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.

Der ergonomisch geformte Griff besteht aus hochwertigem schwarzen Pakkaholz. Wir legen Wert auf traditionelle japanische Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar ist, extrem hart und dadurch auch länger scharf. Überzeugen Sie sich selbst!

Das japanisches Santokumesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.

Merkmale:
Klingenlänge: 20,50 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszener Stahl, VG-10
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Material des Griffs: Pakkaholz
Stil: Profiküche, Hobbyküche

Dieses wunderschöne hochwertige Damastmesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wakoli Damast japanisches Santokumesser - Klinge 20,50 cm Länge - extra scharfes Profi Küchenmesser mit Damastklinge und schwarzem Pakkaholzgriff, Kochmesser, Serie Wakoli Ebo"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.