Wakoli Damast Fleischmesser 20,00 cm Klinge mit Olivenholzgriff Serie Oribu

99,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 1 bis 3 Werktage (innerhalb Deutschland)

  • 1DM-FLE-ORB
Unsere Damastmesser der Wakoli Oribu Serie gehören zu den schärfsten... mehr

Unsere Damastmesser der Wakoli Oribu Serie gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt

Ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.

Präzision für Grill- und Fleischfans

Das Fleischmesser aus der Serie Wakoli Oribu eignet sich mit seiner langen, schmalen Klinge für das Zerteilen und Tranchieren von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch und Fisch ebenso gut wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Grill- und Fleischfan!

Traditionelle Schmiedekunst

Die Klinge, mit einer Länge von 20,00 cm, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit AUS-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60 HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Oribu-Kollektion zu einem echten Unikat macht. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.

Zeitlos und elegant

Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht mit seiner einzigartigen Maserung für zeitlose Eleganz.

Überzeuge Dich selbst!

Merkmale:

Messer- / Klingenlänge: 33,00 cm / 20,00 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingehärtegrad: 60 HRC, AUS10 Stahlkern
Griff: Olivenholz
Das Schinkenmesser wird mit einer edlen Geschenkverpackung geliefert.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wakoli Damast Fleischmesser 20,00 cm Klinge mit Olivenholzgriff Serie Oribu"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.