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- Artikel-Nr.: 1DM-BRE-EBO-SCH
Unsere Damastmesser der Wakoli "Ebo-Serie" gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt
Bestens ausbalanciert mit ergonomisch geformten Griffen aus schwarzem Eichenholzgriff , sind die Messer der Wakoli Ebo-Serie besonders geeignet für ermüdungsfreies Arbeiten!
Die Welle macht den Unterschied
Das Brotmesser aus der Serie Wakoli Ebo verfügt über einen Wellenschliff, durch den es das ideale Messer zum Schneiden von Brot darstellt. Auch zum Schneiden von anderen Gebäckarten oder Braten mit einer harten Kruste ist es sehr gut geeignet.
Extrem hart durch VG-10
Die Klinge, mit einer Länge von 20 cm, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60+-2HRC. Die Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Damastmesser der EBO Serie zu einem echten Unikat macht. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf.
Ermüdungsfreies Arbeiten
Der Griff besteht aus schwarzem Eichenholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs ist das Brot Messer für Links- und Rechtshänder gleichermaßen geeignet! Überzeuge Dich selbst! Eine wunderbare Geschenkidee zum Geburtstag, Jubiläum oder zur bestandenen Abschlussprüfung.
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34,00 cm / 20,00 cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Wellenschliff, Hammerschlag
Härtegrad: 60±2HRC, VG-10
Klingenoptik: individuelle Damaststruktur
Griff: Eiche, schwarz
Stil: Hobby- / Profiküche




