Damast Brotmesser | 20,5 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkholzgriff

65,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-BRE-EDB-NEU
Wakoli Edib Damast Brotmesser | Klinge 20,50 cm | Wellenschliff | Ergonomischer Pakkaholzgriff |... mehr

Wakoli Edib Damast Brotmesser | Klinge 20,50 cm | Wellenschliff | Ergonomischer Pakkaholzgriff | Geschenkverpackung inklusive

Das Wakoli Edib Damast Brotmesser ist das perfekte Werkzeug für das Schneiden von Brot und Gebäck. Mit seiner langen Klinge und dem präzisen Wellenschliff erzielen Sie mühelos saubere und gleichmäßige Schnitte. Ob fertiges Brot, selbstgebackenes Gebäck oder Braten mit Kruste - dieses Messer ist vielseitig einsetzbar.

Unsere Damastmesser aus der Wakoli Edib-Serie gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Dank der Kombination aus traditioneller Handarbeit und moderner asiatischer Schmiedekunst erhalten Sie ein einzigartiges Produkt, das extrem hart und langanhaltend scharf ist. Der ergonomische Pakkaholzgriff in Braun liegt komfortabel in der Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Das Brotmesser ist sowohl für Links- als auch für Rechtshänder geeignet.

Jedes Damastmesser der Edib-Serie ist ein Unikat. Die Klinge mit einer Länge von 20,50 cm besteht aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl, der einen Härtegrad von 60±2HRC erreicht. Die mehrfach gewickelte Struktur aus verschiedenen Lagen macht jedes Messer zu einem individuellen Kunstwerk.

Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und Schärfe des Wakoli Edib Damast Brotmessers und erleben Sie perfekte Schneidergebnisse in Ihrer Küche!

Überzeuge Dich selbst!

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge 33,00 cm, 20,50 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingehärtegrad: 60±2HRC, VG-10 Stahlkern
Griffmaterial: Pakkaholz, braun
Stil: Hobby-, Profiküche

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Damast Brotmesser | 20,5 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkholzgriff"
26.06.2023

Die besten Messer in dieser Preisklasse

Habe das Wakoli Messerset schon seit geraumer Zeit und habe jetzt mit dem Brotmesser den Satz komplettiert. Natürlich kann es in dieser Preisklasse nur industriell gefertigter Damaststahl sein, ansonsten müßte das Messer 300 - 400 Euro kosten. Die Messer sind perfekt ausbalaciert, liegen super in der Hand (der Holzgriff darf gar nicht massiv sein, da ansonsten die Balance nicht mehr gewährleitet ist) und bleiben lange scharf. Zum Schleifen sollte man allerdings nur einen gewässerten Schleifblock nehmen, bei einem Wetzstahl würde man aufgrund der Härte des Stahls (Damaszener Stahl ist deutlich härter las unser normaler) entweder Zargen einschleifen oder aber im Extremfall könnte die Klinge springen. Wer aber schon Damaszener zu Hause hat, weiß das. Ich würde die Messer jederzeit wieder kaufen, wir haben lediglich noch ein japanisches Filetiermesser dazu grekauft und schon ist man perfekt ausgestattet.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.