Wakoli Brisketmesser Klinge 30 cm Länge I Profi Aufschnittmesser und Kochmesser aus japanischem Damaststahl mit VG-10 Kern und Griff aus G10

159,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 1 bis 3 Werktage (innerhalb Deutschland)

  • 1DM-BRI-G10
Das Wakoli Brisketmesser eignet sich perfekt zum Schneiden von Brisket und zum Zerteilen von... mehr

Das Wakoli Brisketmesser eignet sich perfekt zum Schneiden von Brisket und zum Zerteilen von großen Fleischstücken. Auch zum Aufschneiden von Parma- und Serrano-Schinken oder zum Schneiden von dünnen Lachsscheiben ist das Brisketmesser, aufgrund der langen und schmalen Klinge, zu Recht das Messer der Wahl.

Die Klinge mit 30 cm Länge wird aus japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Dank der Kullen auf der Klinge bleibt das Schnittgut nicht an der Klinge haften.

Der ergonomisch geformte Griff besteht aus hochwertigem und robustem G10. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.

Überzeuge Dich selbst!

Das Brisketmesser wird in einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 43,50 cm / 30,00 cm
Material Klinge: japanischer Damaszenertahl
Härtegrad: 60±2HRC, VG-10
Material des Griffs: G10
Stil: Profiküche, Hobbyküche

Dieses wunderschöne Damaszenermesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk für jeden Messer- und BBQ-Freund!

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wakoli Brisketmesser Klinge 30 cm Länge I Profi Aufschnittmesser und Kochmesser aus japanischem Damaststahl mit VG-10 Kern und Griff aus G10"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.